Redes de Noticias

Esta abierta la inscripcion para la escuela de la Facultad de Ciencias de la Alimentacion

A partir del 10 de noviembre y hasta el 11 de diciembre de 2015, la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) tendrá abierta la  inscripción para los interesados en cursar sus estudios secundarios en esta nueva escuela de modalidad técnica que tendrá  un ciclo básico común de 3 años y un ciclo superior de 4 años, con dos trayectos formativos: INDUSTRIAS DE PROCESOS Y PROGRAMACIÓN.

El horario para anotarse es  de lunes a viernes de 9 a 13 horas en el Centro de Integración Comunitario Víctor Opel, Moulins y Maestra López, Parroquia San Francisco, Dr. Sauré 1551, Barrio Constitución.

Si bien el edificio estará ubicado en terrenos del Centro de Integración Comunitario Víctor Opel, temporariamente la escuela funcionará en la Parroquia San Francisco, Dr. Sauré 1551, Barrio Constitución.

Características de la Escuela

La escuela busca ser  inclusiva y tendrá jornada extendida. La cantidad de alumnos para el primer año será de 75 alumnos distribuidos en 3 cursos. En el caso que  el número de inscriptos supere el cupo,  se realizará un sorteo entre los aspirantes.El proyecto contempla la figura de un coordinador que  será una persona que irá acompañando y haciendo el seguimiento de los alumnos.

 

Selección de docentes

 

El ingreso de los docentes será por convocatorias con concursos abiertos con un régimen similar a los docentes universitarios. Se deberá hacer una presentación de antecedentes y una presentación  de proyectos a través de una clase de exposición que puede ser clase publica o con presentación de proyecto depende del cargo asignatura que se esté concursando. No se tendrá en cuenta el puntaje que tiene en cuenta la Provincia de Entre Ríos para los cargos docentes si no que será a través de una clase de exposición. La vigencia del cargo será de un año que se puede extender a dos pero luego se deberá concursar. Por más información  comunicarse al  (0345) 4231454 o al email: escuelasecundaria@fcal.uner.edu.ar

Facebook
Twitter
WhatsApp