Redes de Noticias

Federico Bruno gano por tercera vez consecutiva el Maraton de Reyes

brunoFederico Bruno ganó por tercera vez consecutiva el Maratón de Reyes con un acompañamiento de público imponente.

El ganador, tras los festejos, dijo que «fue una carrera muy reñida, es la carrera más importante para mí porque es la de mi ciudad».

Apenas iniciado el Maratón de Reyes en una de las tardes más cálidas del año, los atletas Gustavo Comba de Buenos Aires y el concordiense Federico Bruno encabezaron el enorme pelotón de corredores que era acompañado muy de cerca por el uruguayo Zamora.

A la altura de Urdinarrain, en la zona del Parque Ferré, eran alrededor de 9 los atletas que tomaron la punta marcando una gran diferencia con el resto.

Pasada la mitad de la carrera, y quizá como parte de su estrategia, Bruno iba a la cola del pelotón de primeros, algo similar a la última vez que logró el triunfo y en los últimos dos kilómetros aumentó la velocidad con su característico sprint final y tomó la punta para quedarse con la competencia.

Federico Bruno completó el recorrido en 31:29, más de un minuto por encima del que hizo enla edición anterior (30:26).