Será esta la primera parrillada de la nueva Comisión Directiva del Club del Tango, como el inicio de una serie de actividades programadas para darle vida a la Entidad, es lo que nos llevó a consultar al asador que es lo que hará y como, nos respondió: «Procederemos a cocinarlo a fuego lento, primero del lado del hueso, durante media hora aproximadamente y luego lo daremos vuelta para su cocción del lado de la piel, durante 15 a 20 minutos, para que se dore sin quemarse.
En cambio, para la cocción definitiva tenemos que cocinarlo, también a fuego lento, durante una hora del lado del hueso y otra hora del lado de la piel. De este modo el pollo quedará bien cocido, aunque corramos el riesgo que se desarme debido a la cantidad de tiempo que lo mantuvimos sobre el fuego, tendremos como resultado final un plato extremadamente sabroso, que sazonaremos con sal y limón para acentuar aún más su sabor.
Si luego de esto no reserva uno, lo lamentará, esta explicación y las manos de un eximio asador son la garantía de tener un sabroso almuerzo, imposible de perdérselo con un Bono Contribución de $ 270, para retirar el Domingo a partir de las 12.30 en Saavedra 333, la reserva del Bono, el jueves de 18 a 20 o celular 345 154338740.
(Adolfo Daniel Badaracco)