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POLLOS EN CLUB DEL TANGO

club del tangoSerá esta la primera parrillada de la nueva Comisión Directiva del Club del Tango, como el inicio de una serie de actividades programadas para darle vida a la Entidad, es lo que nos llevó a consultar al asador que es lo que hará y como, nos respondió: «Procederemos a cocinarlo a fuego lento, primero del lado del hueso, durante media hora aproximadamente y luego lo daremos vuelta para su cocción del lado de la piel, durante 15 a 20 minutos, para que se dore sin quemarse.

En cambio, para la cocción definitiva tenemos que cocinarlo, también a fuego lento, durante una hora del lado del hueso y otra hora del lado de la piel. De este modo el pollo quedará bien cocido, aunque corramos el riesgo que se desarme debido a la cantidad de tiempo que lo mantuvimos sobre el fuego, tendremos como resultado final un plato extremadamente sabroso, que sazonaremos con sal y limón para acentuar aún más su sabor.

Si luego de esto no reserva uno, lo lamentará, esta explicación y las manos de un eximio asador son la garantía de tener un sabroso almuerzo, imposible de perdérselo con un Bono Contribución de $ 270, para retirar el Domingo a partir de las 12.30 en Saavedra 333, la reserva del Bono, el jueves de 18 a 20 o celular 345 154338740.

(Adolfo Daniel Badaracco)

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